Iss dich fit

TIPP 36

Nach dem Einkauf ist es wichtig, Lebensmittel ordnungsgemäß zu lagern, um ihre Frische und Haltbarkeit zu gewährleisten. Nicht jedes Gemüse gehört in den Kühlschrank und es ist ratsam, die verschiedenen Klimazonen darin zu beachten. Eine richtige Lagerung verhindert Keimbefall, Schimmelbildung, Schädlingsbefall und unerwünschte Geschmacksveränderungen. Dies trägt zur Verlängerung der Haltbarkeit bei und hilft, Abfälle zu vermeiden und Geld zu sparen.

Unseren Partnerbetrieben steht die volle Ansicht der Iss dich fit Tipps zur Verfügung. Sind Sie neugierig geworden? Dann kontaktieren Sie uns unter office@amd.at und wir besprechen eine mögliche Zusammenarbeit. Weitere Infos gibt es auch im Bereich Ernährung & Beruf.

Anna Steiner, BSc MSc
Diätologin und Gesundheitsförderin

Ich biete neben personalisierten Ernährungsberatungen und Workshops auch Kochkurse mit praktischen Übungen an.